Maskenverteilaktion für die Hövelhofer Schülerinnen und Schüler

01.04.2021

Die Gemeinde Hövelhof verteilt nach den Osterferien Masken an allen Hövelhofer Schulen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation verteilt die Gemeinde Hövelhof an allen Schulen Masken für die Schülerinnen und Schüler. Die Verteilung erfolgt direkt nach den Osterferien. Schülerinnen und Schüler unter 14 Jahren werden mit je einem Paket (10 Stück) medizinischer OP-Masken ausgestattet, die Schülerinnen und Schüler ab 14 Jahren erhalten jeweils fünf FFP-2 Masken (1 Paket).

Die auswärtigen Fahrschüler können sich in der Zeit vom 06. - 09. April 2021 am Bau- und Servicebetrieb das jeweils entsprechende Maskenpaket während der Bürozeiten (Dienstag - Donnerstag von 8.00 - 16.00 Uhr und Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr) abholen.