Luca App ohne Smartphone nutzen

18.05.2021

Schlüsselanhänger für die App kostenlos im Bürgerservice erhältlich

Im April wurde im Kreis Paderborn die Luca-App als einheitliches Instrument zur Kontaktnachverfolgung eingeführt. Ziel ist es, mögliche Infektionsketten zu unterbrechen. Für alle Bürgerinnen und Bürger im Kreis Paderborn, die nicht über ein Smartphone verfügen, stellt der Kreis nun kostenlos entsprechende Schlüsselanhänger zur Verfügung, mit denen ein einchecken in der App auch ohne Smartphone möglich ist. Eine ausführliche Pressemitteilung zur Einführung und Anwendung der Schlüsselanhänger ist auf der Homepage des Kreises Paderborn zu finden.

Hövelhofer Bürgerinnen und Bürger, die einen entsprechenden Schlüsselanhänger benötigen, bekommen diesen im Bürgerservice der Gemeindeverwaltung zu folgenden Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten Bürgerservice