Bauhof wieder mit regulären Öffnungszeiten

28.06.2021

Ab Mittwoch, 30. Juni 2021, wird die erweiterte Grünannahme auf dem Bau- und Servicebetrieb der Gemeinde Hövelhof eingestellt.

Die Abgabe von Grünschnitt ist dann wieder zu den üblichen Zeiten zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr möglich. Es gilt das Befahren des Geländes in Form einer Einbahnstraßenregelung. Aufgrund der anhaltenden Coronabestimmungen müssen die bereits bekannten Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden. Des Weiteren gilt auf dem Gelände nach wie vor die Maskenpflicht. Samstags ist die Grünannahmestelle weiterhin wie gewohnt von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.