Neues Infovideo zu Impfungen bei Schülerinnen und Schülern

18.08.2021

Bürgermeister Michael Berens und Dr. Georg Schneider informieren über die Impfung von Jugendlichen und zu gezielten Impfaktionen von Schülerinnen und Schülern in Hövelhof.

Themen im Überblick:

• Änderung der Stiko-Impfempfehlung bei Kindern und Jugendlichen
  • geplante Impfaktionen für Schülerinnen und Schüler in Hövelhof
  • neue Raumluftreiniger

Weitere Informationen zur Impfung bei Kindern und Jugendlichen stehen nachfolgend bereit: