Aktuelle Informationen und Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus

21.03.2020

Stand: 14:30 Uhr - aktuelle Informationen und Maßnahmen

Weitere Allgemeinverfüng der Sennegemeinde Hövelhof

In Ergänzung zu der Allgemeinverfügung der Sennegemeinde Hövelhof vom 18.03.2020 hat die Gemeinde heute einen entsprechenden Erlass der Landesregierung durch eine weitere Allgemeinverfügung umgesetzt. Sie bezieht sich im wesentlichen auf Betretungsregelungen für medizinisches und pflegerisches Fachpersonal in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen. Hinweis: Gültig sind demnach aktuell die Allgemeinverfügungen der Sennegmeinde Hövelhof vom 18.03.2020 und von heute, 21.03.2020.

Not-Betreuung in den Schulen und Kindertageseinrichtungen (Update)

Die Rahmenbedingungen für die Not-Betreuung von Kindern wurden ebenfalls angepasst.
Die Gemeinde informiert alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der Schulen bis Klasse 6 und der Kindertageseinrichtungen der Gemeinde Hövelhof auch an dieser Stelle mit einem Informationsschreiben mit den entsprechenden Anträgen.