Aktuelle Maßnahmen der Gemeinde Hövelhof im Zusammenhang mit dem Coronavirus

Stand: 17:45 Uhr - Aktuelle Informationen

Bauhof-Annahmestelle in Hövelhof geschlossen
Aufgrund der Corona Krise bleibt der Bau- und Servicebetreib (BSB) der Sennegemeinde Hövelhof bis auf Weiteres für die Annahme von Grünabfällen aus Privathaushalten, Elektroschrott, Metalle und Sondermüll geschlossen.

Hövelhofspezifische Informationen und Maßnahmen in der Kompaktdarstellung
Um die Masse an Informationen in den letzten Tagen und Wochen zu bündeln und für die Bürgerinnen und Bürger transparent und verständlich zur Verfügung stellen zu können, wurde eine pdf-Datei mit allen hövelhofspezifischen Informationen und Maßnahmen erstellt. Die Übersicht wird täglich aktualisiert und  steht dann unter Rathaus/Kompaktinfos Coronavirus zur Verfügung.

Gastronomieliste
Ganz aktuell steht jetzt eine Gastronomieliste mit Informationen zu Lieferservice-Angeboten und
Außer-Haus-Verkäufen der Betriebe zur Verfügung. Durch Nutzen der entsprechenden Angebote können
die Betriebe auch in derzeit schwierigen Zeiten unterstützt werden.

Stand: 24.03.2020, 16.00 Uhr – Angaben ohne Gewähr. Liste wird regelmäßig aktualisiert!