Neues Angebot der Kassenärztlichen Vereinigung zu Corona-Testungen

13.08.2020

Die Kassenärztliche Vereinigung informiert auf einer neuen Internetseite über nahegelegende Arztpraxen, die im Bedarfsfall Testungen durchführen.

Auf einer neu eingerichteten Internetseite der Kassenärztlichen Vereinigung können Patienten ab sofort einsehen in welcher nächstgelegenen Praxis sie sich im Bedarfsfall auf das Coronavirus testen lassen können. Die Arztpraxen können entweder über die Wohnort-Angabe im Suchfeld ausgegebenen oder über eine pdf-Datei, die nach Postleitzahlen sortiert ist, eingesehen werden. Die KV informiert zudem darüber, dass alle aufgeführten Praxen über notwendige Schutzmaßnahmen verfügen und sichergestellt sei, dass Patienten getrennt voneinander getestet werden.

Zur Webseite