Testergebnisse liegen vor

17.08.2020

18:00 Uhr - Entwarnung an den Schulen: Die Testergebnisse der getesteten Kinder sind negativ.

Wie bereits am Freitag angekündigt, wurden heute die Testungen der unter Corona-Verdacht stehenden Kinder, die die Kirchschule und die Krollbachschule besuchen, durchgeführt. Die Testergebnisse liegen inzwischen vor und sind negativ ausgefallen. Um jegliches Risiko zu vermeiden werden diese Kinder dennoch bis zum Ablauf der bekannten 14 Tage in Quarantäne bleiben und vom Schulbetrieb ausgeschlossen.
Für die anderen Kinder der betroffenen Klassen 3b und 3d der Kirchschule bedeutet das, dass der Schulbetrieb am morgigen Dienstag wieder wie gewohnt stattfinden kann. Auch die Betreuungsgruppe der 3. Klassen an der OGS wird wieder uneingeschränkt zur Verfügung stehen.