Die Sennebücherei ändert Öffnungszeiten

28.08.2020

Ab dem 1. September ist die Sennebücherei wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

Wie vor der Coronakrise gelten wieder folgende Öffnungzeiten:

Dienstag: 15.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: 9.00 - 12.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
Freitag: 16.00 - 19.00 Uhr

Besucher werden gebeten auch weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln bei ihrem Besuch in der Sennebücherei einzuhalten:Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes

• Ausfüllen einer Besucherkarte
  • 2 m Abstand zu anderen Personen
  • Nutzung des Desinfektionsmittels am Eingang
  • Kinder unter 8 Jahren bitte nur in Begleitung eines Erwachsenen
  • Die Sitzmöglichkeiten stehen momentan nicht zur Verfügung.
  • Begrenzte Besucherzahl. Im Zweifel bitte draußen warten bis der Zugang ermöglicht wird.

Um die Verweildauer so kurz wie möglich zu halten, sollten sich die Besucher vorab über Standort und Verfügbarkeit der Medien im Online-Katalog unter www.sennebücherei.de informieren. In der Bücherei erfolgt ausschließlich die Ausleihe neuer Medien, die Rückgabe (Spiele ausgenommen) erfolgt bis auf Weiteres über die Rückgabebox auf der Rückseite des Gebäudes.