Neue positive Coronafälle an den Grundschulen

14.11.2020

An den Grundschulen sind neue positive Coronainfektionen zu verzeichnen - die Gemeinde informiert über die eingeleiteten Maßnahmen

Am heutigen Tag wurden uns Neuinfektionen gemeldet, die Auswirkungen auf die Hövelhofer Schulen haben:
In der Kirchschule musste eine Klasse unter Quarantäne gestellt werden, da ein Kind positiv auf das Coronavirus SARS-CoV-2 getestet wurde. Betroffen ist die Klasse 2b, deren Kinder bis zum 23.11.2020 in häuslicher Quarantäne verbleiben müssen.
In der Mühlenschule gibt es einen Infektionsfall im Bereich des pädagogischen Personals. In diesem Zusammenhang sind es insgesamt 7 Schülerinnen und Schüler, die als Kontaktpersonen nun unter Quarantäne stehen.