Absage 7. Hövelhofer Berufemarkt im Oktober

03.08.2020

Neuer Termin im Frühjahr 2021 geplant

Schweren Herzens haben sich die Initiatoren der Sennegemeinde Hövelhof, der Krollbachschule, der Franz-Stock-Realschule und dem Ausbildungsnetzwerk BANG Hövelhof e. V.  dazu entschlossen, den für den 27. Oktober 2020 geplanten Berufemarkt auf Grund der Corona-Pandemie zu verschieben. Die Entscheidung fiel in enger Abstimmung mit dem Corona-Krisenstab der Sennegemeinde Hövelhof.

Die Verantwortlichen hoffen, dass der 7. Hövelhofer Berufemarkt im Frühjahr 2021 stattfinden kann.