WORTART Presse | PR | Kommunikationskonzepte

Agentur für Presse, PR und Kommunikationskonzepte
• Pressetexte für Regional- und Fachpresse, PR-Texte, Reden, CD und CI, Imagebroschüren und Folder, Mitarbeiter- und Kundenzeitschriften, Anzeigengestaltung
• Referenzen: Bertelsmann Stiftung, Christian Pollmeier, Deutsche Post AG, Hadi-Plast GmbH, IOK Internet Services GmbH, Stadt Gütersloh, Stiftung Deutsche Schlaganfall Hilfe, Udo Förster Holzbau, Volksbank Hövelhof eG.
Firmenbezeichnung
WORTART Presse | PR | Kommunikationskonzepte